Die Nachfrage nach Premiumwasser - Wasser in exklusiven Flaschen, gesundheitliche Benefits oder auch besondere Produktionsverfahren und Herkunftsorte zeichnen diese aus - ist ein in den letzten Jahren kaum aufzuhaltender Trend. Kein Produkt in diesem Premiumsegment gleicht dem anderen. So wird jedes auf seine Art und Weise ein Unikat. Die Kenner sind neugierig diese facettenreiche Wasserwelt kennenzulernen und sich in deren Kombinationen zu entfalten.
NEVAS Water Cuvée ist das erste Premium-Tafelwasser deutschen Ursprungs. Seine perlige Beschaffenheit und der knallende Korken erinnern an den Genuss eines Champagners. Dieses Wasser besticht zudem mit seinem außergewöhnlichen Design und verwandelt dadurch jeden gedeckten Tisch in eine festliche Tafel.
NEVAS Water Cuvee vereint das Wasser zweier natürlicher Quellen und damit das Beste an Mineralisierung und Geschmack. Beide artesischen Mineralbrunnen sind mehrere Hundert Jahre alt und verleihen dem Wasser durch ihre besonderen Gesteinsschichten einen einzigartig hohen Gehalt an natürlichem Calcium (>62 mg/100 ml). Als erstes Cuvée im Wassersegment, versetzt mit feinperliger Kohlensäure, überzeugt NEVAS Water nicht nur durch einen unverwechselbaren Geschmack, sondern auch durch höchste Qualität. NEVAS Water bietet durch seine einzigartig feinperlige Kohlensäure ein unvergesslich, prickelndes Trinkerlebnis.
Die Fine Water Society hat NEVAS in 2019 zum ersten Mal mit dem goldenen Taste Award im Rahmen einer Blindverkostung ausgezeichnet. In diesem Jahr stellt sich NEVAS erneut dem Urteil der Jury - wir sind gespannt und drücken die Daumen.
Das komplette Portfolio, inkl. Accessoires und weitere Infos unter: nevaswater.com
Redakteur: Christian Schwert
Seine Leidenschaft sind Automobile, schöne Destinationen (Hotels, Resorts) und nicht zu vergessen die kulinarischen Genüsse vom Wein bis zur Feinkost. Seit 25 Jahren ist Christian Schwert mit diesen Medienthemen (Print & Online) unterwegs und teilt sein Wissen und seine Freude mit seinen Lesern.
© Fotos: Deniz Kalkavan, Christian Manthey, Stefan Strussione
Die Nachfrage nach Premiumwasser - Wasser in exklusiven Flaschen, gesundheitliche Benefits oder auch besondere Produktionsverfahren und Herkunftsorte zeichnen diese aus - ist ein in den letzten Jahren kaum aufzuhaltender Trend. Kein Produkt in diesem Premiumsegment gleicht dem anderen. So wird jedes auf seine Art und Weise ein Unikat. Die Kenner sind neugierig diese facettenreiche Wasserwelt kennenzulernen und sich in deren Kombinationen zu entfalten.
NEVAS Water Cuvée ist das erste Premium-Tafelwasser deutschen Ursprungs. Seine perlige Beschaffenheit und der knallende Korken erinnern an den Genuss eines Champagners. Dieses Wasser besticht zudem mit seinem außergewöhnlichen Design und verwandelt dadurch jeden gedeckten Tisch in eine festliche Tafel.
NEVAS Water Cuvee vereint das Wasser zweier natürlicher Quellen und damit das Beste an Mineralisierung und Geschmack. Beide artesischen Mineralbrunnen sind mehrere Hundert Jahre alt und verleihen dem Wasser durch ihre besonderen Gesteinsschichten einen einzigartig hohen Gehalt an natürlichem Calcium (>62 mg/100 ml). Als erstes Cuvée im Wassersegment, versetzt mit feinperliger Kohlensäure, überzeugt NEVAS Water nicht nur durch einen unverwechselbaren Geschmack, sondern auch durch höchste Qualität. NEVAS Water bietet durch seine einzigartig feinperlige Kohlensäure ein unvergesslich, prickelndes Trinkerlebnis.
Die Fine Water Society hat NEVAS in 2019 zum ersten Mal mit dem goldenen Taste Award im Rahmen einer Blindverkostung ausgezeichnet. In diesem Jahr stellt sich NEVAS erneut dem Urteil der Jury - wir sind gespannt und drücken die Daumen.
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