für 2 Personen
1. Die Reisnudeln in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. Dann das Wasser abgießen und die Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken.
2. Die Karotte und die Gurke schälen.
3. Karotte, Gurke, Avocado und Paprika in feine, ungefähr 6-7cm lange Streifen schneiden.
4. Den Boden einer Schüssel mit warmem Wasser bedecken und das erste Reispapier hineingeben, bis es weich ist.
5. Auf das untere Drittel (mit etwa einem Fingerbreit Abstand zum unteren Rand) die Nudeln, die sowie das Gemüse, den Basilikum und die Erdnüsse mittig verteilen. Es sollte kompakt und eng aneinander liegen.
6. Nun das Reispapier von unten einmal rollen, dann die beiden Seiten nach innen klappen sodass die Füllung nicht seitlich herausfallen kann und weiter aufrollen.
7. Für den Dip alle Zutaten miteinander mischen. Falls er zu fest ist, ein wenig Wasser dazugeben.
für 2 Personen
1. Die Reisnudeln in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. Dann das Wasser abgießen und die Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken.
2. Die Karotte und die Gurke schälen.
3. Karotte, Gurke, Avocado und Paprika in feine, ungefähr 6-7cm lange Streifen schneiden.
4. Den Boden einer Schüssel mit warmem Wasser bedecken und das erste Reispapier hineingeben, bis es weich ist.
5. Auf das untere Drittel (mit etwa einem Fingerbreit Abstand zum unteren Rand) die Nudeln, die sowie das Gemüse, den Basilikum und die Erdnüsse mittig verteilen. Es sollte kompakt und eng aneinander liegen.
6. Nun das Reispapier von unten einmal rollen, dann die beiden Seiten nach innen klappen sodass die Füllung nicht seitlich herausfallen kann und weiter aufrollen.
7. Für den Dip alle Zutaten miteinander mischen. Falls er zu fest ist, ein wenig Wasser dazugeben.
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