für 12 Törtchen
1. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
2. Die Sahne (oder Milch) mit dem Eigelb vermengen. Zucker und Salz unterrühren. Das Mehl darüber sieben, die Vanille und den Zitronenabrieb dazugeben und alles verrühren bis eine glatte Masse entsteht.
3. In einen Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen. Die Masse sollte nicht kochen!
4. Sobald sie andickt von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen.
5. Währenddessen aus dem Blätterteig runde Kreise stechen, diese in eine Muffinform geben und einen kleinen Rand hochziehen.
6. Die Masse in die Förmchen geben.
7. Etwa 15 Minuten backen, danach abkühlen lassen und aus den Förmchen lösen.
für 12 Törtchen
1. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
2. Die Sahne (oder Milch) mit dem Eigelb vermengen. Zucker und Salz unterrühren. Das Mehl darüber sieben, die Vanille und den Zitronenabrieb dazugeben und alles verrühren bis eine glatte Masse entsteht.
3. In einen Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen. Die Masse sollte nicht kochen!
4. Sobald sie andickt von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen.
5. Währenddessen aus dem Blätterteig runde Kreise stechen, diese in eine Muffinform geben und einen kleinen Rand hochziehen.
6. Die Masse in die Förmchen geben.
7. Etwa 15 Minuten backen, danach abkühlen lassen und aus den Förmchen lösen.
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