für 2 Personen
1. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Kokosöl anschwitzen.
2. Ingwer, Knoblauch und die Gewürze hinzugeben und ebenfalls anschwitzen, bis eine Art Paste entsteht. Dann die Linsen dazugeben und kurz mitschwitzen lassen.
3. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und bei niedriger Hitze etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, regelmäßig rühren.
4. Nebenher den Reis nach Packungsanweisung kochen.
5. Das Linsen-Dal mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Petersilie oder dem Koriander bestreuen. Mit dem Reis servieren.
für 2 Personen
1. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Kokosöl anschwitzen.
2. Ingwer, Knoblauch und die Gewürze hinzugeben und ebenfalls anschwitzen, bis eine Art Paste entsteht. Dann die Linsen dazugeben und kurz mitschwitzen lassen.
3. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und bei niedriger Hitze etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, regelmäßig rühren.
4. Nebenher den Reis nach Packungsanweisung kochen.
5. Das Linsen-Dal mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Petersilie oder dem Koriander bestreuen. Mit dem Reis servieren.
© Copyright 2024 Die neue Reiselust