für 2 Personen
1. Die Kichererbsen zusammen mit dem Knoblauch, dem Zitronensaft, Tahini, Kreuzkümmel, etwas Salz und Pfeffer zu einem feinen Püree mixen, kaltstellen.
2. Den Ofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen, die Karotten, je nach Größe in grobe Stücke schneiden oder ganz lassen, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und für etwa 25 Minuten im Ofen garen, dann mit dem Hummus servieren.
für 2 Personen
1. Die Kichererbsen zusammen mit dem Knoblauch, dem Zitronensaft, Tahini, Kreuzkümmel, etwas Salz und Pfeffer zu einem feinen Püree mixen, kaltstellen.
2. Den Ofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen, die Karotten, je nach Größe in grobe Stücke schneiden oder ganz lassen, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und für etwa 25 Minuten im Ofen garen, dann mit dem Hummus servieren.
© Copyright 2024 Die neue Reiselust