Das Hotel Restaurant Sonnenhof lässt Genussträume wahr werden. Es überzeugt nicht nur durch ein erstklassiges Wellnessangebot und die Herzlichkeit der Inhaberfamilie Müller, sondern auch durch die gastronomische Vielfalt im Hotelbetrieb. Hier ist nichts gekünstelt, alles wird mit echter Leidenschaft gekrönt. Inmitten der wunderschönen Natur des Tannheimer Tales residiert das Hotel Sonnenhof mit Wohlfühlangeboten und kulinarischen Erlebnissen. Ob Einstein- oder Panorama-Suite – die schönen Zimmer im Sonnenhof laden zum längeren Verweilen ein.
Angefangen bei der Wellness sind die Ich-Momente für das Wohlbefinden sehr wichtig, weshalb das Hotel-Spa ein besonderes Augenmerk darauf legt „zur Ruhe zu kommen“. Den Geist inklusive des Körpers wieder auf die Höhe zu bringen, wird dann dem gastronomischen Bereich überlassen.
Hier werden alle Sinne durch kulinarische Verführungen angesprochen. Nicht nur gutes Essen macht glücklich, sondern auch das damit korrespondierende Weinangebot. Im Sonnenhof hat man die Wahl zwischen zwei verschiedenen Genussmanufakturen, die insgesamt fünf Hauben unter einem Dach vereinen. Das Küchenchef-Duo Patrick Müller und Daniel Walch kombiniert beim 8-Gänge-Menü im mit drei Hauben prämierten Gourmetrestaurant „Alps & Ocean“ das Beste aus heimischer und maritim-inspirierter Küche. Wer es lieber traditionell mag, der kehrt im Genießerwirtshaus „Das Müllers“ ein, dessen regional herzhafte Karte ebenfalls mit zwei Hauben ausgezeichnet ist. Ganz nach Lust und Laune, denn absoluter Genuss ist im Sonnenhof das oberste Ziel – ob bei kulinarischen Kreationen im Gourmetrestaurant, im Genießerwirtshaus, dem Halbpensions-Menü oder einfach nur bei einem hausgemachten Kuchen auf der Sonnenterrasse.
Zu gutem Essen gehört auch guter Wein. Dem Hotel wurde der Titel „Beste Weinkarte des Jahres 2022“ vom Gault Millau verliehen. Der Sonnenhof lässt einfach keine Wünsche offen – vom perfekten Service, bis zur Weinauswahl sowie spontaner Weinverkostung ist alles möglich. Der Mann mit dem sechsten Sinn hinter dem Service ist unser Gastgeber Rainer Müller - ein echter Weinkenner mit Charme. Mit Expertise und Einfühlungsvermögen berät er aus einem Fundus von über 1150 Weinen und Champagnern. Somit ist kulinarische Höchstleistung für jeden Tag garantiert. Sie zeichnet sich durch eine grandiose Partnerschaft zwischen Gourmetmenüs mit spektakulärer Weinbegleitung aus.
Qualität steht im Sonnenhof an erster Stelle. Von der Ausstattung der Zimmer, über den Wellnessbereich, bis hin zum kulinarischen Abschluss ist eine Genussreise auf Top-Niveau garantiert. Hier ergänzen sich Gaumenfreuden, Wellness-Angebot und Natur im schönen Tannheimer Tal. Eine Auszeit für Seele, Geist und Körper.
Mehr Informationen unter: sonnenhof-tirol.com
© Fotos: Christian Schneider
Das Hotel Restaurant Sonnenhof lässt Genussträume wahr werden. Es überzeugt nicht nur durch ein erstklassiges Wellnessangebot und die Herzlichkeit der Inhaberfamilie Müller, sondern auch durch die gastronomische Vielfalt im Hotelbetrieb. Hier ist nichts gekünstelt, alles wird mit echter Leidenschaft gekrönt. Inmitten der wunderschönen Natur des Tannheimer Tales residiert das Hotel Sonnenhof mit Wohlfühlangeboten und kulinarischen Erlebnissen. Ob Einstein- oder Panorama-Suite – die schönen Zimmer im Sonnenhof laden zum längeren Verweilen ein.
Angefangen bei der Wellness sind die Ich-Momente für das Wohlbefinden sehr wichtig, weshalb das Hotel-Spa ein besonderes Augenmerk darauf legt „zur Ruhe zu kommen“. Den Geist inklusive des Körpers wieder auf die Höhe zu bringen, wird dann dem gastronomischen Bereich überlassen.
Hier werden alle Sinne durch kulinarische Verführungen angesprochen. Nicht nur gutes Essen macht glücklich, sondern auch das damit korrespondierende Weinangebot. Im Sonnenhof hat man die Wahl zwischen zwei verschiedenen Genussmanufakturen, die insgesamt fünf Hauben unter einem Dach vereinen. Das Küchenchef-Duo Patrick Müller und Daniel Walch kombiniert beim 8-Gänge-Menü im mit drei Hauben prämierten Gourmetrestaurant „Alps & Ocean“ das Beste aus heimischer und maritim-inspirierter Küche. Wer es lieber traditionell mag, der kehrt im Genießerwirtshaus „Das Müllers“ ein, dessen regional herzhafte Karte ebenfalls mit zwei Hauben ausgezeichnet ist. Ganz nach Lust und Laune, denn absoluter Genuss ist im Sonnenhof das oberste Ziel – ob bei kulinarischen Kreationen im Gourmetrestaurant, im Genießerwirtshaus, dem Halbpensions-Menü oder einfach nur bei einem hausgemachten Kuchen auf der Sonnenterrasse.
Zu gutem Essen gehört auch guter Wein. Dem Hotel wurde der Titel „Beste Weinkarte des Jahres 2022“ vom Gault Millau verliehen. Der Sonnenhof lässt einfach keine Wünsche offen – vom perfekten Service, bis zur Weinauswahl sowie spontaner Weinverkostung ist alles möglich. Der Mann mit dem sechsten Sinn hinter dem Service ist unser Gastgeber Rainer Müller - ein echter Weinkenner mit Charme. Mit Expertise und Einfühlungsvermögen berät er aus einem Fundus von über 1150 Weinen und Champagnern. Somit ist kulinarische Höchstleistung für jeden Tag garantiert. Sie zeichnet sich durch eine grandiose Partnerschaft zwischen Gourmetmenüs mit spektakulärer Weinbegleitung aus.
Qualität steht im Sonnenhof an erster Stelle. Von der Ausstattung der Zimmer, über den Wellnessbereich, bis hin zum kulinarischen Abschluss ist eine Genussreise auf Top-Niveau garantiert. Hier ergänzen sich Gaumenfreuden, Wellness-Angebot und Natur im schönen Tannheimer Tal. Eine Auszeit für Seele, Geist und Körper.
Mehr Informationen unter: sonnenhof-tirol.com
© Fotos: Christian Schneider
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