für 2 Personen
1. Den Reis nach Packungsbeilage kochen. Danach etwa 1/4 der gehackten Tomaten unterheben, mit Cayenne, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen. Die Knoblauchzehe fein reiben und dazugeben. Für etwa 1 Minute bei niedriger Hitze köcheln lassen.
2. Den Ofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.
3. Die Paprika halbieren, entkernen und waschen.
4. Die restlichen gehackten Tomaten in eine ofenfeste Form geben, die Kirschtomaten vierteln, die Schalotte achteln, beides in der Form verteilen.
5. Die Paprika in die Form geben und mit dem Reis befüllen. Mit Feta bestreuen und mit wenig Olivenöl beträufeln. Für etwa 30 Minuten in den Ofen geben.
6. Für das Tzatziki alle Zutaten miteinander mischen und kalt stellen.
7. Die gefüllten Paprika mit Tzatziki und Petersilie servieren.
für 2 Personen
1. Den Reis nach Packungsbeilage kochen. Danach etwa 1/4 der gehackten Tomaten unterheben, mit Cayenne, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen. Die Knoblauchzehe fein reiben und dazugeben. Für etwa 1 Minute bei niedriger Hitze köcheln lassen.
2. Den Ofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.
3. Die Paprika halbieren, entkernen und waschen.
4. Die restlichen gehackten Tomaten in eine ofenfeste Form geben, die Kirschtomaten vierteln, die Schalotte achteln, beides in der Form verteilen.
5. Die Paprika in die Form geben und mit dem Reis befüllen. Mit Feta bestreuen und mit wenig Olivenöl beträufeln. Für etwa 30 Minuten in den Ofen geben.
6. Für das Tzatziki alle Zutaten miteinander mischen und kalt stellen.
7. Die gefüllten Paprika mit Tzatziki und Petersilie servieren.
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