Die geschichtsträchtigen Mühlen erlangten nicht nur durch ihr ikonisches Design weltweiten Ruhm, sondern auch aufgrund ihres einzigartigen Mahlwerks. Ob Pfeffer, Salz, Zimt, Chili, Leinsamen oder Muskatnuss: Jedes Mahlwerk ist individuell auf das jeweilige Gewürz abgestimmt, sodass es frisch gemahlen sein bestes Aroma entfalten kann und jedes Gericht veredelt. Damals wie heute treibt Peugeot Saveurs die Leidenschaft an, laufend neue Geschmackserlebnisse für Kulinariker zu entwickeln. So ergänzen nun neben Gewürzund Kaffeemühlen seit einigen Jahren auch Produkte aus der Wein- und Backwelt das Portfolio des französischen Familienunternehmens.
Mit seinen innovativen Produkten hat die französische Manufaktur in Familienhand wahre Ikonen der Küche geschaffen und möchte damit das französische Lebensgefühl voller Freude, Leidenschaft und Genuss in die Küchen und auf die Tische dieser Welt holen – für unvergessliche Sinneserfahrungen. Denn was gibt es Schöneres, als sich Zeit für die guten Dinge des Lebens zu nehmen?
Peugeot Markenbotschafter und TV-Koch Benedikt Faust zeigt, wie die Philosophie des französischen Traditionsunternehmens in der Praxis gelebt wird. Benedikt Faust und Peugeot verbindet die Freude am Kochen und Genuss. Der TV-Koch nutzt seit Jahren die Mühlen von Peugeot: "Die Mahlwerke von Peugeot sind nicht nur langlebig und robust – und damit echte Powertools für die Küche – sie erzeugen auch ein Wahnsinnsaroma. So intensiv, dass es beim Verwenden in die Nase steigt. Ich kann mir einfach sicher sein, dass ich das Meiste aus dem Gewürz heraushole und meinen Gerichten damit das i-Tüpfelchen aufsetze", so der Profi-Koch. "Schon gewusst? Die feinste Mahlwerkseinstellung beim Pfeffer erzeugt die meiste Schärfe".
Für die bevorstehende Grillsaison präsentiert Benedikt Faust eines seiner Lieblingsrezepte: Fast Ribs. Das sind Rippchen in Rekordzeit und das super zart, saftig und lecker. Natürlich dürfen auch hier die Mühlen von Peugeot Saveurs nicht fehlen. Zum Einsatz kamen die Baya Salz und Pfeffermühle.
Redakteur: Christian Schwert
Seine Leidenschaft sind Automobile, schöne Destinationen (Hotels, Resorts) und nicht zu vergessen die kulinarischen Genüsse vom Wein bis zur Feinkost. Seit 25 Jahren ist Christian Schwert mit diesen Medienthemen (Print & Online) unterwegs und teilt sein Wissen und seine Freude mit seinen Lesern.
© Fotos: Peugeot Saveurs, Benedikt Faust, Stefan Strussione
Die geschichtsträchtigen Mühlen erlangten nicht nur durch ihr ikonisches Design weltweiten Ruhm, sondern auch aufgrund ihres einzigartigen Mahlwerks. Ob Pfeffer, Salz, Zimt, Chili, Leinsamen oder Muskatnuss: Jedes Mahlwerk ist individuell auf das jeweilige Gewürz abgestimmt, sodass es frisch gemahlen sein bestes Aroma entfalten kann und jedes Gericht veredelt. Damals wie heute treibt Peugeot Saveurs die Leidenschaft an, laufend neue Geschmackserlebnisse für Kulinariker zu entwickeln. So ergänzen nun neben Gewürzund Kaffeemühlen seit einigen Jahren auch Produkte aus der Wein- und Backwelt das Portfolio des französischen Familienunternehmens.
Mit seinen innovativen Produkten hat die französische Manufaktur in Familienhand wahre Ikonen der Küche geschaffen und möchte damit das französische Lebensgefühl voller Freude, Leidenschaft und Genuss in die Küchen und auf die Tische dieser Welt holen – für unvergessliche Sinneserfahrungen. Denn was gibt es Schöneres, als sich Zeit für die guten Dinge des Lebens zu nehmen?
Peugeot Markenbotschafter und TV-Koch Benedikt Faust zeigt, wie die Philosophie des französischen Traditionsunternehmens in der Praxis gelebt wird. Benedikt Faust und Peugeot verbindet die Freude am Kochen und Genuss. Der TV-Koch nutzt seit Jahren die Mühlen von Peugeot: "Die Mahlwerke von Peugeot sind nicht nur langlebig und robust – und damit echte Powertools für die Küche – sie erzeugen auch ein Wahnsinnsaroma. So intensiv, dass es beim Verwenden in die Nase steigt. Ich kann mir einfach sicher sein, dass ich das Meiste aus dem Gewürz heraushole und meinen Gerichten damit das i-Tüpfelchen aufsetze", so der Profi-Koch. "Schon gewusst? Die feinste Mahlwerkseinstellung beim Pfeffer erzeugt die meiste Schärfe".
Für die bevorstehende Grillsaison präsentiert Benedikt Faust eines seiner Lieblingsrezepte: Fast Ribs. Das sind Rippchen in Rekordzeit und das super zart, saftig und lecker. Natürlich dürfen auch hier die Mühlen von Peugeot Saveurs nicht fehlen. Zum Einsatz kamen die Baya Salz und Pfeffermühle.
Redakteur: Christian Schwert
Seine Leidenschaft sind Automobile, schöne Destinationen (Hotels, Resorts) und nicht zu vergessen die kulinarischen Genüsse vom Wein bis zur Feinkost. Seit 25 Jahren ist Christian Schwert mit diesen Medienthemen (Print & Online) unterwegs und teilt sein Wissen und seine Freude mit seinen Lesern.
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