"Einfach angekommen" ist man auf der Terrasse vom neuen Domizil der Betreiber Benedikt Faust & Frank Knüpfing – im Wöhrl in der Stadtmitte gelegen, mit fantastischem Blick über die Dächer von Würzburg. Unterhalb, sehr romantisch anzusehen, das Stadtbild mit der alten Mainbrücke, zu deren Bergseite die Sicht auf die Festung Marienberg und das Käppele frei ist. Von hier aus will sich der für seinen ganz eigenen Stil bekannte Gourmet- & Fernsehkoch Benedikt Faust in ganz neue gastronomische Höhen aufschwingen. An seiner Seite ist der in Würzburg bekannte Gastronom und Eventunternehmer Frank Knüpfing (Airport und Odeon Lounge), der mit ihm gemeinsam eine einzigartige Location zum Verweilen, Entspannen und Wohlfühlen schaffen möchte. Für das seit 1964 bekannte Modehaus Wöhrl in Würzburg stärken die neuen Betreiber die Ausrichtung auf noch mehr Qualitätsbewusstsein und gleichzeitig starke Markenpartner. Vor allem die Möglichkeit, exklusive Events außerhalb der Öffnungszeiten anzubieten, unterstützt die Ausrichtung auf modebewusste Markenlabels und rundet mit dem Gesamtkonzept den Konsumentenwunsch auf Individualität und persönliches Wohlbefinden mit einem einzigartigen Einkaufserlebnis ab. Das Modehaus Wöhrl steht für die Bereiche Business, Mode, Freizeit für Damen, Herren, Kinder und Jugendliche. Zukünftig wird auf noch stärkere, individuelle Beratung gesetzt, um den Wunsch nach einem schönen Shoppingerlebnis am Ende mit einem perfekten Ausklang im Hoch3 erfolgreich zu beenden.
Das „Hoch3“ ist für Events und Hochzeiten als (fast) himmlische Location wie geschaffen, lädt aber auch einfach nur zum coolen Down-Coming nach dem Feierabend ein. Ines Richter – die Geschäftsführung Wöhrl Würzburg und Leiterin des Hauses – freut sich über die neuen Möglichkeiten. Von Kaffeeklatsch und Mädelsabend, Candle Light bis zur VIP-exklusiven Veranstaltung soll jeder Kunde begeistert werden. Ben und Frank oder Frank und Ben, wie sie liebevoll von Ihren Fans und Freunden genannt werden, möchten mit ihrer Roof-Top-Lounge auf der Wöhrl-Terrasse in ganz neue Sphären vordringen und mit ihrer individuellen Einzigartigkeit glänzen – ab September mit Wohlfühl-Gastronomiekonzept für die Innenräume, von Frühstück über Costa Café, Hippster Food bis hin zur elitären Firmenfeier oder einem aufregenden Kochkurs im geschlossenen Kaufhaus. Einzigartig ist auch der Sekt, der in Zusammenarbeit mit VinVenture (Talentschmiede für Jungwinzer) exklusiv von und mit ihm vinifiziert wurde. So wird der Ausblick abgerundet durch ein prickelndes Geschmackserlebnis mit seinem außergewöhnlichen Sekt - in your Face - in Kombination mit leckeren Gaumenfreuden. Wie es sich für Würzburgs erste Instaspot-Location gehört, dürfen Coole Drinks von Malfy Gin, Red Bull, Coca Cola, und Heineken natürlich ebenso nicht fehlen, wie ausgewählte Smoothies und Juices. Rundum wohlfühlen – von Kulinarik bis Mode – ist das neue Ziel aller Markenpartner im Modehaus Wöhrl und der Eventgastronomie HOCH3.
Geschmackserlebnisse erzielen ist die Profession von Benedikt Faust. Dabei ist ihm besonders wichtig, Spaß und Freude am Kochen zu vermitteln. Keine Scheu, sich vor dem Ergebnis zu fürchten, das möchte er in seinen TV–Formaten „Mission Urgeschmack“ und „vom Desaster zum Master“ auf Galileo (Pro 7) und seinen Kochshows u.a. auf dem YouTube Kanal „Der Kanal rund ums Kochen“ sowie mit seiner Showküche auf Messen und Events aufzeigen. Benedikt Faust gestaltet seine Filme und Videos mit wichtigen Partnern für Kochzubehör. Er zeigt den richtigen Umgang mit Lebensmitteln und deren Zubereitung. Dazu profitieren die Zuschauer von seinem langjährigen Erfahrungsschatz im Umgang mit hochwertigen Nahrungs- und Genussmitteln sowie Küchenzubehör. Seine Partner sind: Russell Hobbs, Rommelsbacher, Römertopf, Peugeot Saveurs, AMT Gastroguss, Marquardt Küchen, Moesta BBQ, kochmesser.de und jetzt neu auch die Talentschmiede für Jungwinzer Vinventure - wo er als Markenbotschafter unterwegs ist.
In seinem Kochbuch kreiert Ben eine wunderbare Kochwelt für alle, die Freude und Leidenschaft am Kochen erlernen oder sich auf schon hohem Niveau weiterbilden möchten. Er will einen Kochdialog für jeden schaffen, damit Freude und Geschmackserlebnis nicht auf der Strecke bleiben. Um auch Laien oder Hobby-Köchen die Scheu zu nehmen, sich an der Sterneküche zu versuchen, hat der Verlag Gräfe und Unzer mit Benedikt Faust jetzt das Kochbuch „Sterneküche kann jeder! Exzellent kochen ohne Schnickschnack" herausgebracht.
Weitere Informationen zu Benedikt Faust und seinen gastronomischen Reisen unter: benediktfaust.com , hoch3-skylounge.de , woehrl.de
Redakteur: Christian Schwert
Seine Leidenschaft sind Automobile, schöne Destinationen (Hotels, Resorts) und nicht zu vergessen die kulinarischen Genüsse vom Wein bis zur Feinkost. Seit 25 Jahren ist Christian Schwert mit diesen Medienthemen (Print & Online) unterwegs und teilt sein Wissen und seine Freude mit seinen Lesern.
© Fotos: Christiane Slawik, Kalle Meder
"Einfach angekommen" ist man auf der Terrasse vom neuen Domizil der Betreiber Benedikt Faust & Frank Knüpfing – im Wöhrl in der Stadtmitte gelegen, mit fantastischem Blick über die Dächer von Würzburg. Unterhalb, sehr romantisch anzusehen, das Stadtbild mit der alten Mainbrücke, zu deren Bergseite die Sicht auf die Festung Marienberg und das Käppele frei ist. Von hier aus will sich der für seinen ganz eigenen Stil bekannte Gourmet- & Fernsehkoch Benedikt Faust in ganz neue gastronomische Höhen aufschwingen. An seiner Seite ist der in Würzburg bekannte Gastronom und Eventunternehmer Frank Knüpfing (Airport und Odeon Lounge), der mit ihm gemeinsam eine einzigartige Location zum Verweilen, Entspannen und Wohlfühlen schaffen möchte. Für das seit 1964 bekannte Modehaus Wöhrl in Würzburg stärken die neuen Betreiber die Ausrichtung auf noch mehr Qualitätsbewusstsein und gleichzeitig starke Markenpartner. Vor allem die Möglichkeit, exklusive Events außerhalb der Öffnungszeiten anzubieten, unterstützt die Ausrichtung auf modebewusste Markenlabels und rundet mit dem Gesamtkonzept den Konsumentenwunsch auf Individualität und persönliches Wohlbefinden mit einem einzigartigen Einkaufserlebnis ab. Das Modehaus Wöhrl steht für die Bereiche Business, Mode, Freizeit für Damen, Herren, Kinder und Jugendliche. Zukünftig wird auf noch stärkere, individuelle Beratung gesetzt, um den Wunsch nach einem schönen Shoppingerlebnis am Ende mit einem perfekten Ausklang im Hoch3 erfolgreich zu beenden.
Das „Hoch3“ ist für Events und Hochzeiten als (fast) himmlische Location wie geschaffen, lädt aber auch einfach nur zum coolen Down-Coming nach dem Feierabend ein. Ines Richter – die Geschäftsführung Wöhrl Würzburg und Leiterin des Hauses – freut sich über die neuen Möglichkeiten. Von Kaffeeklatsch und Mädelsabend, Candle Light bis zur VIP-exklusiven Veranstaltung soll jeder Kunde begeistert werden. Ben und Frank oder Frank und Ben, wie sie liebevoll von Ihren Fans und Freunden genannt werden, möchten mit ihrer Roof-Top-Lounge auf der Wöhrl-Terrasse in ganz neue Sphären vordringen und mit ihrer individuellen Einzigartigkeit glänzen – ab September mit Wohlfühl-Gastronomiekonzept für die Innenräume, von Frühstück über Costa Café, Hippster Food bis hin zur elitären Firmenfeier oder einem aufregenden Kochkurs im geschlossenen Kaufhaus. Einzigartig ist auch der Sekt, der in Zusammenarbeit mit VinVenture (Talentschmiede für Jungwinzer) exklusiv von und mit ihm vinifiziert wurde. So wird der Ausblick abgerundet durch ein prickelndes Geschmackserlebnis mit seinem außergewöhnlichen Sekt - in your Face - in Kombination mit leckeren Gaumenfreuden. Wie es sich für Würzburgs erste Instaspot-Location gehört, dürfen Coole Drinks von Malfy Gin, Red Bull, Coca Cola, und Heineken natürlich ebenso nicht fehlen, wie ausgewählte Smoothies und Juices. Rundum wohlfühlen – von Kulinarik bis Mode – ist das neue Ziel aller Markenpartner im Modehaus Wöhrl und der Eventgastronomie HOCH3.
Geschmackserlebnisse erzielen ist die Profession von Benedikt Faust. Dabei ist ihm besonders wichtig, Spaß und Freude am Kochen zu vermitteln. Keine Scheu, sich vor dem Ergebnis zu fürchten, das möchte er in seinen TV–Formaten „Mission Urgeschmack“ und „vom Desaster zum Master“ auf Galileo (Pro 7) und seinen Kochshows u.a. auf dem YouTube Kanal „Der Kanal rund ums Kochen“ sowie mit seiner Showküche auf Messen und Events aufzeigen. Benedikt Faust gestaltet seine Filme und Videos mit wichtigen Partnern für Kochzubehör. Er zeigt den richtigen Umgang mit Lebensmitteln und deren Zubereitung. Dazu profitieren die Zuschauer von seinem langjährigen Erfahrungsschatz im Umgang mit hochwertigen Nahrungs- und Genussmitteln sowie Küchenzubehör. Seine Partner sind: Russell Hobbs, Rommelsbacher, Römertopf, Peugeot Saveurs, AMT Gastroguss, Marquardt Küchen, Moesta BBQ, kochmesser.de und jetzt neu auch die Talentschmiede für Jungwinzer Vinventure - wo er als Markenbotschafter unterwegs ist.
In seinem Kochbuch kreiert Ben eine wunderbare Kochwelt für alle, die Freude und Leidenschaft am Kochen erlernen oder sich auf schon hohem Niveau weiterbilden möchten. Er will einen Kochdialog für jeden schaffen, damit Freude und Geschmackserlebnis nicht auf der Strecke bleiben. Um auch Laien oder Hobby-Köchen die Scheu zu nehmen, sich an der Sterneküche zu versuchen, hat der Verlag Gräfe und Unzer mit Benedikt Faust jetzt das Kochbuch „Sterneküche kann jeder! Exzellent kochen ohne Schnickschnack" herausgebracht.
Weitere Informationen zu Benedikt Faust und seinen gastronomischen Reisen unter: benediktfaust.com , hoch3-skylounge.de , woehrl.de
Redakteur: Christian Schwert
Seine Leidenschaft sind Automobile, schöne Destinationen (Hotels, Resorts) und nicht zu vergessen die kulinarischen Genüsse vom Wein bis zur Feinkost. Seit 25 Jahren ist Christian Schwert mit diesen Medienthemen (Print & Online) unterwegs und teilt sein Wissen und seine Freude mit seinen Lesern.
© Fotos: Christiane Slawik, Kalle Meder
© Copyright 2024 Die neue Reiselust