für 2 Personen
1. Die Kartoffeln schälen und für etwa 15-20 Minuten in Salzwasser gar kochen.
2. Währenddessen die Eier in kochendem Wasser etwa 6-10 Minuten hart kochen.
3. In einem Topf Butter zerlassen, dann das Mehl hinzugeben und darin anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz., Pfeffer, Mukat und dem Senf abschmecken.
4. Das Wasser der Kartoffeln abschütten, etwas Milch und Butter in einem Topf erhitzen, die Kartoffeln dazugeben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Nun die Eier mit der Senfsoße und dem Kartoffelstampf mit ein paar gehackten Essiggurken ausgarnieren, dann servieren.
für 2 Personen
1. Die Kartoffeln schälen und für etwa 15-20 Minuten in Salzwasser gar kochen.
2. Währenddessen die Eier in kochendem Wasser etwa 6-10 Minuten hart kochen.
3. In einem Topf Butter zerlassen, dann das Mehl hinzugeben und darin anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz., Pfeffer, Mukat und dem Senf abschmecken.
4. Das Wasser der Kartoffeln abschütten, etwas Milch und Butter in einem Topf erhitzen, die Kartoffeln dazugeben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Nun die Eier mit der Senfsoße und dem Kartoffelstampf mit ein paar gehackten Essiggurken ausgarnieren, dann servieren.
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