für 2 Personen
1. Die Chili in kleine Scheiben oder Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Chili und den Cayennepfeffer dazu geben. Die Butter sollte braun werden, jedoch nicht zu dunkel!
2. Den Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, fein geriebenen Knoblauch dazu geben und gut vermengen.
3. In einem Topf Wasser mit etwas Essig und Salz zum Sieden bringen, dann die Eier nacheinander pochieren.
4. Den Joghurt auf zwei Schüsseln verteilen, die pochierten Eier dazu geben, mit der Butter beträufeln und mit Dill garnieren.
für 2 Personen
1. Die Chili in kleine Scheiben oder Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Chili und den Cayennepfeffer dazu geben. Die Butter sollte braun werden, jedoch nicht zu dunkel!
2. Den Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, fein geriebenen Knoblauch dazu geben und gut vermengen.
3. In einem Topf Wasser mit etwas Essig und Salz zum Sieden bringen, dann die Eier nacheinander pochieren.
4. Den Joghurt auf zwei Schüsseln verteilen, die pochierten Eier dazu geben, mit der Butter beträufeln und mit Dill garnieren.
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