für 2 Personen
1. Butter oder Öl in einem Topf erhitzen. 1-2 TL Garam Masala hinzufügen und anschwitzen, bis eine Paste entsteht.
2. Die Schalotten in feine Scheiben schneiden, die Kartoffel schälen und klein würfeln, die Tomate in grobe Würfel schneiden und die Champignons ebenfalls in Scheiben oder Würfel schneiden, den Spinat, falls nötig, waschen.
3. Das Gemüse mit in den Topf geben und anschwitzen, dabei gelegentlich rühren. Die Linsen hinzugeben, dann mit Gemüsebrühe auffüllen und etwa 20 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
4. Währenddessen den Reis mit 300 ml Wasser gar kochen.
5. Die Sojasahne dem Curry hinzugeben, eventuell salzen, einmal aufkochen lassen und mit dem Reis servieren.
für 2 Personen
1. Butter oder Öl in einem Topf erhitzen. 1-2 TL Garam Masala hinzufügen und anschwitzen, bis eine Paste entsteht.
2. Die Schalotten in feine Scheiben schneiden, die Kartoffel schälen und klein würfeln, die Tomate in grobe Würfel schneiden und die Champignons ebenfalls in Scheiben oder Würfel schneiden, den Spinat, falls nötig, waschen.
3. Das Gemüse mit in den Topf geben und anschwitzen, dabei gelegentlich rühren. Die Linsen hinzugeben, dann mit Gemüsebrühe auffüllen und etwa 20 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
4. Währenddessen den Reis mit 300 ml Wasser gar kochen.
5. Die Sojasahne dem Curry hinzugeben, eventuell salzen, einmal aufkochen lassen und mit dem Reis servieren.
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