Die World Avocado Organisation ist eine 2016 gegründete Non-Profit-Organisation, deren Mitglieder Avocado-Erzeuger, -Exporteure und -Importeure aus der ganzen Welt sind - darunter die vier wichtigsten Erzeugerländer der EU und des Vereinigten Königreichs. Die Welt-Avocado-Organisation fördert den Konsum von Avocados aufgrund ihres Nährwerts und ihrer anerkannten gesundheitlichen Vorteile. Außerdem informiert sie die Öffentlichkeit über die Avocadoproduktion, die Lieferketten und die Nachhaltigkeit. Mehr Infos unter: info@worldavocadoorganisation.com
1. Alle Zutaten für die Avocadocreme in einer Küchenmaschine gründlich vermengen, bis eine glatte, cremige Konsistenz entsteht.
2. Die Creme etwa 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
3. Für die Biskuit-Schicht die Kekse in ca. 1 cm große Stücke brechen. In einer Schüssel mit dem Espresso und den Kakaonibs gut vermengen.
4. Das Tiramisu in 4 kleinen Gläsern oder Schälchen anrichten: abwechselnd eine Schicht Keksmasse und eine Schicht Avocadocreme einfüllen.
5. Zum Schluss mit Kakaopulver bestäuben – am besten mit einem kleinen Sieb.
Autorin: Silke Dauk
© Fotos: World Avocado Organisation
Die World Avocado Organisation ist eine 2016 gegründete Non-Profit-Organisation, deren Mitglieder Avocado-Erzeuger, -Exporteure und -Importeure aus der ganzen Welt sind - darunter die vier wichtigsten Erzeugerländer der EU und des Vereinigten Königreichs. Die Welt-Avocado-Organisation fördert den Konsum von Avocados aufgrund ihres Nährwerts und ihrer anerkannten gesundheitlichen Vorteile. Außerdem informiert sie die Öffentlichkeit über die Avocadoproduktion, die Lieferketten und die Nachhaltigkeit. Mehr Infos unter: info@worldavocadoorganisation.com
1. Alle Zutaten für die Avocadocreme in einer Küchenmaschine gründlich vermengen, bis eine glatte, cremige Konsistenz entsteht.
2. Die Creme etwa 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
3. Für die Biskuit-Schicht die Kekse in ca. 1 cm große Stücke brechen. In einer Schüssel mit dem Espresso und den Kakaonibs gut vermengen.
4. Das Tiramisu in 4 kleinen Gläsern oder Schälchen anrichten: abwechselnd eine Schicht Keksmasse und eine Schicht Avocadocreme einfüllen.
5. Zum Schluss mit Kakaopulver bestäuben – am besten mit einem kleinen Sieb.
Autorin: Silke Dauk
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