Unsere Herbstausgabe widmet sich deshalb den kulinarischen Genüssen unserer Erde – und bietet Amuse Gueules aus unterschiedlichen Regionen. Begleiten Sie unsere Autoren nach Massachusetts zu den Fischkuttern (Ausgabe 02/2020 - S. 24), auf die malaysische Insel Penang zu herzhaftem Streetfood (Ausgabe 02/2020 - S. 12) – oder reisen Sie mit uns ins wunderschöne Estland, um dort gesundes Bio-Superfood direkt aus dem Wald zu kosten (Ausgabe 02/2020 - S. 6).
Das Auge isst selbstverständlich mit! Und weil das so ist, und weil Urlaub in der Heimat derzeit ebenfalls boomt, können Sie Augen- und Gaumenschmaus auch hierzulande finden. Beispielsweise in Volkach am Main, wo Sterneküche mit Wow-Aromen und nachhaltiges Wirtschaften miteinander Hand in Hand gehen (Ausgabe 02/2020 - ab S. 58).
Der Herbst bietet aber nicht nur ein überreiches Bouquet an leckeren Speisen. Jetzt ist auch die beste Zeit, um die Wanderstiefel zu schnüren: Ab Seite 30 (Ausgabe 02/2020) stellen wir Ihnen Wanderziele in Europa vor, bei denen fabelhafte Panoramen inklusive sind. Wir nehmen Sie mit auf die Kanaren, nach Tschechien und zum mächtigsten Gletscher der Alpen.
*TIPP: Einzelheftbestellung* Hier Wunschausgabe auswählen und versandkostenfrei nach Hause liefern lassen!
Autor: Annette Waldow
© Fotos: Titelseite: lucas-favre, unsplash.com; S. 4 – 5: Estonian Convention Bureau © Aron, Czech Tourism, istock 1032284334, Klaus Wohlmann; S. 6 – 11: Estonian Convention Bureau © Arne Ader, Aron Urb, Sven Zacek
Unsere Herbstausgabe widmet sich deshalb den kulinarischen Genüssen unserer Erde – und bietet Amuse Gueules aus unterschiedlichen Regionen. Begleiten Sie unsere Autoren nach Massachusetts zu den Fischkuttern (Ausgabe 02/2020 - S. 24), auf die malaysische Insel Penang zu herzhaftem Streetfood (Ausgabe 02/2020 - S. 12) – oder reisen Sie mit uns ins wunderschöne Estland, um dort gesundes Bio-Superfood direkt aus dem Wald zu kosten (Ausgabe 02/2020 - S. 6).
Das Auge isst selbstverständlich mit! Und weil das so ist, und weil Urlaub in der Heimat derzeit ebenfalls boomt, können Sie Augen- und Gaumenschmaus auch hierzulande finden. Beispielsweise in Volkach am Main, wo Sterneküche mit Wow-Aromen und nachhaltiges Wirtschaften miteinander Hand in Hand gehen (Ausgabe 02/2020 - ab S. 58).
Der Herbst bietet aber nicht nur ein überreiches Bouquet an leckeren Speisen. Jetzt ist auch die beste Zeit, um die Wanderstiefel zu schnüren: Ab Seite 30 (Ausgabe 02/2020) stellen wir Ihnen Wanderziele in Europa vor, bei denen fabelhafte Panoramen inklusive sind. Wir nehmen Sie mit auf die Kanaren, nach Tschechien und zum mächtigsten Gletscher der Alpen.
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Autor: Annette Waldow
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