für 2 Personen
1. Den Apfel in grobe Würfel schneiden, mit etwas Wasser und Zimt in einem Topf erhitzen, bis er weich ist. Dann mixen, bis ein glattes Mus entsteht.
1. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
2. Mehl mit etwas Paprikapulver mischen, die Zwiebeln darin wenden, gut abklopfen.
3. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin frittieren, bis sie knusprig und braun sind.
4. Direkt nach dem Frittieren salzen, dann auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
1. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
2. In einem Topf, etwa 3/4 Wasser, 1/4 Milch und Salz erhitzen, die Kartoffelwürfel für etwa 5 Minuten darin kochen, dann die Nudeln hinzugeben und alles gemeinsam gar kochen.
3. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in einem großen Topf erhitzen.
4. Die Nudel-Kartoffel-Mischung hinzugeben, den Käse untermischen und gut vermengen.
5. Mit den Röstzwiebeln und dem Apfelmus servieren.
für 2 Personen
1. Den Apfel in grobe Würfel schneiden, mit etwas Wasser und Zimt in einem Topf erhitzen, bis er weich ist. Dann mixen, bis ein glattes Mus entsteht.
1. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
2. Mehl mit etwas Paprikapulver mischen, die Zwiebeln darin wenden, gut abklopfen.
3. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin frittieren, bis sie knusprig und braun sind.
4. Direkt nach dem Frittieren salzen, dann auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
1. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
2. In einem Topf, etwa 3/4 Wasser, 1/4 Milch und Salz erhitzen, die Kartoffelwürfel für etwa 5 Minuten darin kochen, dann die Nudeln hinzugeben und alles gemeinsam gar kochen.
3. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in einem großen Topf erhitzen.
4. Die Nudel-Kartoffel-Mischung hinzugeben, den Käse untermischen und gut vermengen.
5. Mit den Röstzwiebeln und dem Apfelmus servieren.
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