für 2 Personen
1. Die Karotte, die Zwiebel und den Staudensellerie schälen und alles in feine Würfel schneiden.
2. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen, die Linsen hinzugeben und mit anschwitzen. Die Loomi halbieren und dazugeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen, mit den Gewürzen abschmecken und etwa 20 Minuten bei niedriger Hitze köcheln.
3. Falls die Linsen gar sind, aber zu wenig Flüssigkeit vorhanden ist, nochmals Brühe hinzugeben und aufkochen lassen. Die Loomi wieder herausnehmen, die Berberitzen untermischen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
für 2 Personen
1. Die Karotte, die Zwiebel und den Staudensellerie schälen und alles in feine Würfel schneiden.
2. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen, die Linsen hinzugeben und mit anschwitzen. Die Loomi halbieren und dazugeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen, mit den Gewürzen abschmecken und etwa 20 Minuten bei niedriger Hitze köcheln.
3. Falls die Linsen gar sind, aber zu wenig Flüssigkeit vorhanden ist, nochmals Brühe hinzugeben und aufkochen lassen. Die Loomi wieder herausnehmen, die Berberitzen untermischen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
© Copyright 2024 Die neue Reiselust