für 2 Personen
1. Den Knoblauch fein hacken, die Zwiebel und die Karotte schälen und in grobe Würfel schneiden, die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.
2. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und ebenfalls in grobe Würfel schneiden.
3. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln, Karotten und Chili darin anschwitzen. Dann die Tomaten hinzugeben, kurz mitschwitzen, dann mit der Gemüsebrühe auffüllen. Etwa 30 Minuten mit geschlossenem Deckel bei niedriger Stufe köcheln lassen.
4. Mit dem Pürierstab/Mixer so lange mixen, bis eine glatte Suppe entsteht. Mit Salz, Pfeffer und, falls gewünscht, mediterranen Kräutern würzen.
5. Die Riesenbohnen hinzugeben, kurz aufkochen lassen, mit Basilikum ausgarnieren und servieren.
für 2 Personen
1. Den Knoblauch fein hacken, die Zwiebel und die Karotte schälen und in grobe Würfel schneiden, die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.
2. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und ebenfalls in grobe Würfel schneiden.
3. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln, Karotten und Chili darin anschwitzen. Dann die Tomaten hinzugeben, kurz mitschwitzen, dann mit der Gemüsebrühe auffüllen. Etwa 30 Minuten mit geschlossenem Deckel bei niedriger Stufe köcheln lassen.
4. Mit dem Pürierstab/Mixer so lange mixen, bis eine glatte Suppe entsteht. Mit Salz, Pfeffer und, falls gewünscht, mediterranen Kräutern würzen.
5. Die Riesenbohnen hinzugeben, kurz aufkochen lassen, mit Basilikum ausgarnieren und servieren.
© Copyright 2024 Die neue Reiselust