für 2 Personen
1. Den Ofen auf 220 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
2. Den Blumenkohl in Röschen teilen.
3. Aus Mehl, Milch und den Gewürzen einen „Teig“ herstellen. Die Röschen in den Teig tunken, sodass sie damit bedeckt sind und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
4. Die Kartoffeln schälen, in breite Stifte schneiden und mit wenig Öl vermischen. Ebenfalls auf das Backblech geben.
5. Blumenkohl und Pommes für etwa 25 Minuten im Ofen garen. In der Zwischenzeit die Zutaten für die Barbecue-Soße vermischen.
6. Die Pommes aus dem Ofen holen und zur Seite stellen (eventuell warm halten). Den Blumenkohl mit der Barbecuesoße dünn einpinseln und nochmals für 10 Minuten in den Ofen geben, dann servieren.
für 2 Personen
1. Den Ofen auf 220 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
2. Den Blumenkohl in Röschen teilen.
3. Aus Mehl, Milch und den Gewürzen einen „Teig“ herstellen. Die Röschen in den Teig tunken, sodass sie damit bedeckt sind und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
4. Die Kartoffeln schälen, in breite Stifte schneiden und mit wenig Öl vermischen. Ebenfalls auf das Backblech geben.
5. Blumenkohl und Pommes für etwa 25 Minuten im Ofen garen. In der Zwischenzeit die Zutaten für die Barbecue-Soße vermischen.
6. Die Pommes aus dem Ofen holen und zur Seite stellen (eventuell warm halten). Den Blumenkohl mit der Barbecuesoße dünn einpinseln und nochmals für 10 Minuten in den Ofen geben, dann servieren.
© Copyright 2024 Die neue Reiselust