für etwa 8 Stück
1. Den Ofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
2. Die Kartoffeln schälen und auf einer Reibe reiben. Dann zusammen mit den Eiern und der Sahne vermischen.
3. Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne glasig dünsten.
4. Die Bohnen, den Mais und die Schalotten zu der Kartoffel-Sahne-Mischung geben. Mit den Gewürzen und Kräuter abschmecken. (Falls die Masse zu fest sein sollte, nochmals Sahne hinzugeben.)
5. Muffinförmchen ausbuttern und in jede Mulde etwa 2 Esslöffel der Tortilla-Masse geben. Mit Feta bestreuen und für etwa 25 Minuten in den Ofen geben.
für etwa 8 Stück
1. Den Ofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
2. Die Kartoffeln schälen und auf einer Reibe reiben. Dann zusammen mit den Eiern und der Sahne vermischen.
3. Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne glasig dünsten.
4. Die Bohnen, den Mais und die Schalotten zu der Kartoffel-Sahne-Mischung geben. Mit den Gewürzen und Kräuter abschmecken. (Falls die Masse zu fest sein sollte, nochmals Sahne hinzugeben.)
5. Muffinförmchen ausbuttern und in jede Mulde etwa 2 Esslöffel der Tortilla-Masse geben. Mit Feta bestreuen und für etwa 25 Minuten in den Ofen geben.
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