für 2 Personen
1. Für das Brot die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen.
2. Mehl und Salz mischen, dann das Wasser mit der Hefe und etwas Olivenöl hinzugeben und alles für etwa 5 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten. Für etwa eine Stunde abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
3. Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
4. Za‘atar und Olivenöl mischen, sodass eine dickflüssige Masse entsteht.
5. Den Teig in kleine Kugeln teilen, diese zu Fladenbrote auseinanderziehen und mit dem Finger kleine Kuhlen hineindrücken. Mit der Olivenölmischung bestreichen und für etwa 8-10 Minuten im Ofen backen.
für 2 Personen
1. Für das Brot die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen.
2. Mehl und Salz mischen, dann das Wasser mit der Hefe und etwas Olivenöl hinzugeben und alles für etwa 5 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten. Für etwa eine Stunde abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
3. Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
4. Za‘atar und Olivenöl mischen, sodass eine dickflüssige Masse entsteht.
5. Den Teig in kleine Kugeln teilen, diese zu Fladenbrote auseinanderziehen und mit dem Finger kleine Kuhlen hineindrücken. Mit der Olivenölmischung bestreichen und für etwa 8-10 Minuten im Ofen backen.
© Copyright 2024 Die neue Reiselust