für 2 Personen
1. Den Ofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
2. Die Rote Bete in Scheiben schneiden, mit Olivenöl bepinseln und mit Salz bestreuen.
3. Die Kichererbsen sowie die Rote Beete auf ein Backblech geben und etwa 15 Minuten in den Ofen schieben.
4. In der Zwischenzeit den Feta würfeln. Die Haselnüsse mit Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Die Fetawürfel zuerst in Mehl wenden, dann in Ei, danach in der Haselnuss-Rosmarin-Mischung und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
5. Den Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.
6. Die Rote Bete und die Kichererbsen aus dem Ofen holen. Die Kichererbsen mit einem Schuss Olivenöl, Salz und Harissa mischen und mit Rote Bete, Feta und Zitronenjoghurt servieren.
für 2 Personen
1. Den Ofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
2. Die Rote Bete in Scheiben schneiden, mit Olivenöl bepinseln und mit Salz bestreuen.
3. Die Kichererbsen sowie die Rote Beete auf ein Backblech geben und etwa 15 Minuten in den Ofen schieben.
4. In der Zwischenzeit den Feta würfeln. Die Haselnüsse mit Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Die Fetawürfel zuerst in Mehl wenden, dann in Ei, danach in der Haselnuss-Rosmarin-Mischung und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
5. Den Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.
6. Die Rote Bete und die Kichererbsen aus dem Ofen holen. Die Kichererbsen mit einem Schuss Olivenöl, Salz und Harissa mischen und mit Rote Bete, Feta und Zitronenjoghurt servieren.
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